曾育輝 Patrick Tsang
香港葡萄酒專家有限公司 — 主席 (中)

曾育輝生於香港,曾分別於丹麥及美國生活長達三十多年。於七十年代起曾氏在丹麥開始經營多間不同特色的餐館,並於八十年代開始批發及零售葡萄酒予哥本哈根市內各大餐館。始於 1986 年,曾氏被邀請出席每年一度於法國波爾多舉辦的品酒大會。

曾氏於二零零零年至二零零五年間被選為哥本哈根市亞洲餐飲協會之餐酒顧問。曾氏在擔任公職期間主力處理葡萄酒進口貿易,自此建立了業內良好關係及網絡,為香港葡萄酒專家有限公司奠下基礎。


Dan Tølbøll
香港葡萄酒專家有限公司 — 顧問 (右)

Dan Tølbøll 生於丹麥,於香港生活長達二十多年。Dan Tølbøll 早年從事家族紡織業,於經商期間常有機會參與客戶舉辦的高級宴會成就其對優質食品及葡萄酒的追求。

Dan Tølbøll 於二零零一年被邀請加入由一眾葡萄酒愛好者成立的香港高級男士專業酒會 (Wine Club for Finer Men),此會於美國、丹麥、新加坡、杜拜及香港各有分會。Dan Tølbøll 並於二零零七年委任為為期一年的香港高級男士專業酒會主席。


關於香港葡萄酒專家有限公司

香港葡萄酒專家有限公司於2009年成立,憑藉早年於北歐經營餐飲業的經驗建立了豐富的葡萄酒採購知識,並與數間於波爾多葡萄酒業響譽成名的供應商建立了穩健的合作關係。

香港葡萄酒專家有限公司專營法國波爾多葡萄酒,產品囊括一至五級1855列級名莊、中級明星莊以及法定產區系列,此外還因應不同的市場需求,把採購板圖擴展至其他法國酒區如盛產白葡萄酒的羅亞爾Loire及布根地的馬孔Mâcon。全部原箱原瓶法國直接入口。酒單中所有酒類全屬現貨,由香港葡萄酒專家有限公司直接管理,絕不假手於人,品質有保證。

從2012年開始香港葡萄酒有限公司進軍國內葡萄酒市場,精選一些優質高性價比的波爾多美酒直接報關進口中國,好讓國內消費者可以以更實惠的價錢享受最真實並有品質的法國波爾多葡萄酒。然而為了穩定成本及鞏固作為中外兩地的連繫角色,香港葡萄酒專家有限公司堅持以香港為業務基地並致力於國內開拓分銷商的市場銷售模式。

歡迎國內業界或初嘗葡萄酒事業的公司與我們連繫,共建和諧伙伴關係,共創互利商業機遇。